LINUX.ORG.RU

Случайно сломал графическую оболочку

,

0

1

После установки программ через katoolin удалил «временные пакеты», которые советовал мне терминал. Выйдя из терминала я обнаружил, что некоторые системные приложения перестали работать, а выключить компьютер оказалось невозможно, т.к. кнопки выключения не было. После перезагрузки я обнаружил голый терминал. Подскажите, как вернуть обратно?

Ответ на: комментарий от aquadon

CUCHIL CALEIL Leu uy applicable law. ot@aspire: sudo apt install --reinstall kde-full ение списков пакетов... Готово построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово екоторые пакеты не могут быть установлены. Возможно, то, что вы просите, госуществимо, или же вы используете нестабильную версию дистрибутива, где запрошенные вами пакеты ещё не созданы или были удалены из Incoming. Следующая информация, возможно, вам поможет: следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости: kde-full : Зависит: kde-plasma-desktop (): 5:102) но он не будет установлен Зависит: kde-standard (>= 5:102) но он не будет установлен Зависит kdееdu (): 4:17.08.3) но он не будет установлен Рекомендует: kdesdk (>= 4:17.08.3) но он не будет установлен 11bd11-mesa-dr1: Зависит: 11bsensors5 (>: 1:3.5.0) но он не будет установлен 11bkf5i18n-dev : Зависит: gtscript5-dev (= 5.0.01) но он не будет установлен Ошибка: pkaProblemResolver::Resolve привёл к появлению сломанных пакетов. Это может быть вызвано зафиксированными пакетами. гооt@aspire:«#.

HumanZer0
() автор топика
Ответ на: комментарий от HumanZer0

HumanZer0Попробуй вот так:

[code]
текст
текст
[/code]

anonymous, нормальные люди там не зарегистрированы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HumanZer0

Попробуй выполнить

apt install -f

И да, когда и так сидишь под рутом sudo не нужно.

Twissel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.