История изменений
Исправление i-rinat, (текущая версия) :
Почему вы выбрали slackware
Потому что везде писали, что если ты ставишь какой-то другой дистрибутив, то научишься работе только с этим дистрибутивом. А если ты ставишь слаку, ты выучишь «настоящий™ линукс™».
Но у слаки были другие планы. При установке что-то шло не так, и в итоге система не запускалась. Так что со слакой у меня не сложилось.
А ещё через некоторое время оказалось, что нет в мире дистрибутивов, в которых всё именно так, как хотелось бы мне. Все нужно допиливать. Так что разницы между ними по сути и нет. Сейчас у меня Debian, причём в локальном репозитории лежит полгига бинарных пакетов. Это либо удалённый из дистрибутива софт, который мне всё ещё нужен, или пропатченные под меня версии, или софт, которого вообще не было в дистрибутиве. Не думаю, что с каким-то другим дистрибутивом размер локальной репы будет меньше.
Исходная версия i-rinat, :
Почему вы выбрали slackware
Потому что везде писали, что если ты ставишь какой-то другой дистрибутив, то научишься работе только с этим дистрибутивом. А если ты ставишь слаку, ты выучишь «настоящий™ линукс™».
Но у слаки были другие планы. При установке что-то шло не так, и в итоге система не запускалась. Так что со слакой у меня не сложилось.