Мне довольно часто приходиться делать загрузочные флешки с разными Live дистрибутивами. Делаю я всё это дело в dd, после чего на флешках создаються нужные разделы и остается свободное пространство. И иногда мне это свободное пространство очень удобно было бы использовать для хранения файлов, но я не могу создать новый раздел из этого свободного пространства. Пробовал делать это пока только через гуй в программе gnome-disks но там выдавало ошибку мол невозможно создать раздел и что-то связанно с нулями (сейчас скопировать сюда ту ошибку не смогу так как всё это дело не под рукой). Но хотелось бы понять почему не получаеться создать раздел из свободного пространства на флешке где записан Live дистрибутив. И вытекающий отсюда вопрос: реально ли вообще создавать разделы для хранения своих файлов на флешках где записанны Live дистрибутивы так чтобы при этом эти же Live дистрибутивы продолжали нормально загружаться?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от yvv
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
плюсану -
от luckas
Ответ на:
комментарий
от MRX256
Ответ на:
комментарий
от yvv
Ответ на:
комментарий
от MRX256
Ответ на:
комментарий
от yvv
Ответ на:
комментарий
от dima81
Ответ на:
комментарий
от dima81
Ответ на:
комментарий
от dima81
16 апреля 2020 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.