LINUX.ORG.RU

Ищу VNC сервер\клиент.

0

1

Ищу VNC сервер\клиент с поддержкой 2 мониторов и возможностью показывать :0 дисплей (т.е. что бы подключаться к текущему х-серверу,а не запускать новый). Желательно open source. Такие есть?

★★★★★

Для подключения к текущему xorg-server есть x11vnc. Его нужно запускать вместе с DM например.

По поводу двух мониторов не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рассматривал x11vnc, x2go, tigerVNC. Увы, в них либо нельзя к :0 подключиться, либо нет поддержки 2 мониторов. В realVNC есть и до, и другое, но он, увы, платный и проприетарный.

Landgraf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Landgraf

Рассматривал x11vnc, x2go, tigerVNC. Увы, в них либо нельзя к :0 подключиться, либо нет поддержки 2 мониторов.

В x11vnc есть поддержка двух мониторов, что бы ты под этим не подразумевал.

t184256 ★★★★★
()

По моему опыту, только x11vnc работает достаточно стабильно. И то, если собран без поддержки ssl. Все остальное склонно к непредсказуемым глюкам. Клиент tigervnc, хотя иногда и remmina/krdc норм. Но возможно это только мне так не везет.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Landgraf

У меня 2 монитора и x11vnc, полёт нормальный.

x11vnc -many -shared -display :0 -rfbauth ~/.vnc/passwd -bg -rfbport 5920

sergej ★★★★★
()

Плюсую ораторов выше. x11vnc, два монитора - полет нормальный

r0ck3r ★★★★★
()
22 октября 2020 г.

Выделенные серверы

Здравствуйте! Возможное решение Вашей проблемы - посмотреть быстрые, надежные и безопасные выделенные серверы, предлагаемые компанией «Liquid Web», хорошо известной в этой сфере деятельности: https://liquidweb.i3f2.net/c/2399457/366926/4464

Yevhen68
()
4 декабря 2020 г.

Самым оптимальным решением будет воспользоваться сторонней услугой и арендовать полноценный выделенный сервер, полностью настроенный и готовый к работе именно с вашим сайтом. О том, какой выделенный сервер стоит выбирать и для каких проектов, можете почитать тут http://www.winblog.ru/partners/1147770184-adv0118.html

Tanisa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.