1. Кому-нибудь удалось впарить иксам в качестве fixed - ttf ? Если нет, то кто какой фон (понимаемый иксами) в этом разе посоветуете.. А то на фонты из misc смотреть страшно... Я бы аналог MS SansSerif взял бы или fixedsys'a - может где есть чего похожее ????
2. Как в КДЕ отключить его творчество в отношении xkb ???
3. Где gtk хранит настройки по шрифтам ???? Я выкинул все стандартные шрифты (type1), кроме одного fixed, и воткнул несколько ttf. В кде - все ок, а вот в gtc - либо тот самый fixed, либо приложение просто дохнет, мотивируя это тем, что оно не может открыть соответствующий фонт. Я конечно могу насундучить эти фонты в fonts.alias, но как то криво это.. Может можно с gtk'ашными прогами поговорить по-человечески ??????? Просто никаких .gtkrc или его прообразов я не нашел... Есть только для отдельных приложений - но каждое править - это удохнуться же можно...
4. Есть какая-нибудь стандартная (или широко распространенная) иксовая прога (не под qt-gtk) на которой можно было бы потестить различные раскладки ???
5. При использовании ttf в КДЕ без АнтиАлиасинга - доступна только часть ширифтов в koi8-r, а при включении АА - становяться доступны и все остальные - что за нафик ?????
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.