LINUX.ORG.RU

Почти до нуля упала скорость скачки в Tixati

0

1

Прошу совета! Manjaro linux, Tixati 2.66
Скорости стали черепашьи. Многие раздачи вообще не качаются а висят сутками на 0-2%. Поставил рядом нетбук, навернул на него оффтопик7 и utorrent 1.8.2, наставил качаться одну из проблемных на нуле в tixati раздач - пока писал уже 5Гб, половина скачалась.
Что не так с настройками, как диагностировать, куда смотреть?

Tixati

брось каку

куда смотреть

В сторону rtorrent, Transmission, Deluge, на худой конец qbittorrent.

anonymous
()

Что мешает использовать Transmission?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Много букав, как и просили...

Проблему решил экспортом списка торрентов (только одну его галочку!) в файл, и импортом на чистый конфиг. Сранный проприетарный бинарный конфиг tixati заглючил.

Я рассматриваю вопрос миграции на наормальный, но пока такого не нашёл, хоят силньо присматриваюсь к rtorrent, и вот почему:

1) Хочу нормальный локальный интерфейс, а не традиционно убого исполненную вебморду.
2) доступность всего функционала через консоль. Но не ТОЛЬКО через неё!
3) Полностью прозрачные текстовые конфиги, либо инструмент группового изменения любого параметра любой группы.
4) Крайне желательна возможность импорта раздач из других клиентов, а с этим уже жопа. Они у меня отсортированы по разным каталогам, и у всех авторов всех торрентов почему-то до сих пор не образовалось соглашения об экспорте и импорте в какой-то общий формат, чтобы можно было мигрировать без потерь.

Вот поэтому с матами я использую utorrent под wine и этот tixati. У него интерфейс более-менее удобный, его сразу без напиллинга видит браузер в списке чем открыть .torrent единственный минус проприетарный хоть и free, и саппорт нифига не отвечает, и конфиги не вытащишь, коммандную строку не умеет. В общем такие дела.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtad

transmission не зашёл, слишком убо.. простой.
qbittorrent не распробовал. Если вы его фанбой, то расскажите, как там с экспортом импортом и прямым редактированием базы раздач? Вот например для Utorrent есть BEncode Editor. Там я могу сделать контекстную замену путей во всех раздачах. А если в клиенте такого нет, или нет импорта экспорта из в текстовой вид, то смысл менять шило на мыло.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hikikomori

как пикча может быть размыта когда разрешение 1600? Но неважно, я в qbit пользуюсь только вебгуем и вот 4 меню свреху поменять расположение файла. Только что переместил отроки во вселенной

https://i.imgur.com/Fbl10w1.png

jtad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.