LINUX.ORG.RU

Музыкальный плеер с Youtube

, , ,

1

1

Так уж получилось, что слушаю музыку исключительно из Ютуба. Хочется музыкальный плеер который имеет возможность потоком воспроизводить плейлисты оттуда, искать по ключевым словам и показывать похожие видео.

Есть mps-youtube, но он умеет только в поиск, и отвалился с последним обновлением. Есть Mopidy, который на py2 и требует YouTube API Key, который я достал, но работать он все равно отказывается.

Можно GUI, но предпочтительнее TUI.

В данный момент приходиться слушать через браузер с плагином AudioOnly.

★★★★

Желательно с MPRIS.

Artamudo ★★★★
() автор топика

youtube-viewer?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Artamudo

Реклама вырезается блокировщиками, видео и без премиума не показывает, про работу в бэкграунде для компа не актуально (браузеру пофиг), не сохраняет явным образом на диске да, но кэш браузера-то работает… В общем я хз конечно, но для человека который не хочет платить за стриминг ты слишком много выёживаешься.

no-such-file ★★★★★
()

Есть mps-youtube, но он умеет только в поиск, и отвалился с последним обновлением.

Фраза непонятна. mpsyt заливается в профиль юзера целиком, в ОСь не гадит. Если этот мега-скриптец на обновлялках поломался (хотя его очень странно обновлять), то его тупо удали и установи снова. Я вообще его git-ом только и ставил. Как оно сломаться-то может? И с плейлистами там проблем нет. Что-то ты мутишь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Раз ты такой умный, то мог хотя бы на issues GitHub зайти.

А вообще теперь использую GTK Youtube-viewer с AudioOnly. Полностью подходит под запросы.

/thread

Artamudo ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artamudo

youtube постоянно будет всякое говно изменения делать, поэтому mpsyt нужно из мастера юзать, а не релиз. тебе об этом написали. не тупи.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.