Libreoffice в очередной раз сломался с доступом к гуглдрайву, такое уже много раз было, поэтому как то надоело ждать у моря пока пофиксят. Зато в гноме есть приблуда, которая монтирует гугл драйв прямо в наутилус/немо, а дальше понятное дело можно открыть либреофисом как локальный. Не помню как называется, но в стандартном репозитории хоть центоса, хоть федоры точно есть (Settings - Online accounts). И вроде все хорошо, но есть один нюанс - она сохраняет мой пароль от гугла, а при последующих подключениях его НЕ спрашивает. И мастер-пароля как в либреоффисе там тоже не нашел. Это означает что любой человек, который тыкнет на закладку в наутилусе, попадет в мой гугельдрайв. Комп рабочий и я не хочу его лочить, ну мало-ли понадобится коллеге что нибудь проверить, например куда то зайти в моё отсутствие, да пожалуйста. Но вот в свои сугубо личные логины типа почты или гуглдрайва я не хочу никого пускать. Поэтому вопрос как заставить эту приблуду каждый раз спрашивать пароль перед монтированием гугл драйва? настоящий пароль или мастер-пароль, это не важно.
Ответ на:
комментарий
от FireFighter
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Ответ на:
комментарий
от FireFighter
Ответ на:
комментарий
от justin_case
Ответ на:
комментарий
от FireFighter
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.