LINUX.ORG.RU

Как отключить курсор в SLIM ? (логин менеджере)

,

0

1

Собственно в вопрос в заголовке. Как отключить курсор, чтобы при вводе отбражались сразу буквы, без «палки». Скришот

Debian 10 stable, x64

Последнее исправление: spellman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mord0d

Эту стоку можно просто в конце добавить, или в какой-то конкретный раздел? Если просто в конце не работает.

spellman
() автор топика
Ответ на: комментарий от spellman

Ни в конфиге, ни в темах slim у меня это (с любым значением) тоже не работает. Похоже, что сломано апстримом.

mord0d ★★★★★
()

У вас debian?

У меня вообще не Linux.
FreeBSD 12.1-RELEASE-p3.

В нём же версии отстают, мб в свежих пофиксили.

Последний релиз slim — 1.3.6, 2013 год, даже в самых отстающих oldstable сейчас самая актуальная версия.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

в /job/

Я, конечно, понимаю что 1 апреля, но это настолько не смешно, что сам туда иди. ☺

mord0d ★★★★★
()

По вашему им можно продолжать пользоваться в свете устаревающей кодовой базы?

If it ain’t broke, don’t fix it. ☺

Продолжаю пользоваться программами, последний релиз которых был то ли в конце девяностых, то ли в начале двухтысячных. Компиляется, запускается, задачи свои выполняет. Зачем тратить время?

По поводу того, что slim не умеет работать с systemd — просто кто-то плохо старался; в Gentoo сессии корректно открывались и завершались, всё контролировалось через cgroups, logind корректно отрабатывал, никаких проблем. Если только с тех пор в systemd не стали намеренно не ставить палки в колёса старому софту.

mord0d ★★★★★
()
Последнее исправление: mord0d (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.