Всем доброго времени!
Есить плагин для редактора Vim под названием vim-instant-markdown, который позволяет отображать изменения, вносимые в файлы Markdown (*md) в режиме реального времени, открывая при этом вкладку указанного браузера, ну или браузера по умолчанию, если не указано иное.
Плагин очень дельный и мне очень он очень нравится в плане реализации, но не могу осуществить в нем одну вещь.
А именно то, чтобы положение курсора в Vim отображалось на том же месте, где он находится в браузере и наоборот.
Делаю все как написано в инструкции по устнатовке по указанной выше ссылке, в которой указано, что нужно установить мини-сервер командой
sudo npm -g install instant-markdown-d
в выводе этой команды говорится о том, что у меня не установлен npm. Я естественно пытаюсь его установить командой
sudo apt install npm
Но при его установке в выводе отображается следующее
npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142
npm WARN deprecated left-pad@1.3.0: use String.prototype.padStart()
/usr/local/bin/instant-markdown-d -> /usr/local/lib/node_modules/instant-markdown-d/instant-markdown-d
/usr/local/lib
└── instant-markdown-d@0.2.0-rc.2
npm WARN ws@7.2.3 requires a peer of bufferutil@^4.0.1 but none was installed.
npm WARN ws@7.2.3 requires a peer of utf-8-validate@^5.0.2 but none was installed.
Подскажите что делаю не так и из-за чего лезут данные ошибки.