LINUX.ORG.RU

Попробуй какие-нибудь сайты, которые преобразуют ленту с Твиттер аккаунта в RSS ленту (например тут twitrss.me), а RSS ленту уже читаешь через RSS читалку какую-нибудь вроде QuiteRSS или онлайн через сервисы Inoreader, Feedly и прочие подобные прям через браузер, но там регится надо. Я так раньше читал новости от Телеграм каналов, не имея самого Телеграма, через подобный сервис, который в RSS ленту новости конвертировал.

Daedalus
()

Привет.
Я себе веб-поделку на для этого склепал. Парсит твиторный html (работает и с АПИ, но меня там потом забанили) и складывает сообщения в монгу. Потом в виде ленты можно листать.
https://github.com/vchimishuk/croak

urxvt ★★★★★
()

Но зачем так извращаться? Регистрироваться можно без номера телефона, а сайт открывать во вкладке-контейнере, что бы он был полностью изолирован.

anonymous
()

Мда. «Без аккаунта» и «без сайта twitter.com» это взаимоисключающие хотелки. Единственное исключение это twitter приложения, но я не знаю, можно ли работать с API твитора не будучи залогиненным.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а подскажите пожалуйста где копать этот «контейнер», давно хочу понять-разобраться, видимо время пришло.

esperantisto
() автор топика
Ответ на: комментарий от esperantisto

Не стоит путать контейнеры ОС/приложений и контейнеры внутри браузера (Если вдруг). Но вот, держите. Думаю, что в хроме тоже есть, если вы предпочитаете его.

anonymous
()

А спустя пару дней после регистрации аккаунт блочат и просят номер телефона, проверка на спамера типа.

ia666
()
Ответ на: комментарий от ia666

А ты берёшь и пишешь в саппорт, ссылаясь на GDPR и то что не желаешь раскрывать номер - мигом получаешь акк обратно. Два года пользуюсь, последующих блокировок не было. При том что акк был зарегистрирован на почту с собственным доменом и без PTR записи.

anonymous
()

Не знал что контейнеры внутри браузера есть. А про контейнеры внутри ОС, подскажите на что обратить внимание, не сильно сложное.

esperantisto
() автор топика
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Ну, я писал им на английском, через европейский VPN, и сервер почты тоже в европе. Может для Нашки это не работает v0v

anonymous
()

Мне сперва разлочили, а потом спустя недели опять залочили. На письма больше не отвечают, но у меня российский IP и почта яндекса

ia666
()
Ответ на: комментарий от esperantisto

ничего подобного, неттер гугли.

Спасибо, мне не надо — у меня аккаунт есть, с десяток лет как.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.