LINUX.ORG.RU

То есть, тебе надо, чтоб при восстановлении сеанса все вкладки сразу загружались? Если да, то в about:config выстави значение browser.sessionstore.restore_on_demand в false.

sluggard ★★★★★
()

browser.sessionstore.restore_*

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bryak

То есть, у тебя при запуске браузера не начали загружаться все открытые вкладки? Или что?
У меня с этим параметром точно все вкладки загружаются сразу, а accessibility.blockautorefresh я вообще не трогал.

sluggard ★★★★★
()

Следующей темой будет "Открываю браузер и система «встаёт раком». Непросто так сделали такое поведение вкладок.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

accessibility.blockautorefresh to true

Не трогай эту настройку. Сайты сломаются. Это вообще не для того. А для Как отключить автоматическое перенаправление в Pale Moon 28? (комментарий)
Полезно иногда, но только когда знаешь, что делаешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Следующей темой будет "Открываю браузер и система «встаёт раком».

От любителей открывать по сто вкладок разом.

sluggard ★★★★★
()

Попробовал с 12 вкладками, у меня как раз ноут с HDD. Вентиль чуть шумнул, и только, даже намёка на тормоза не было, не то что вставания раком системы.

sluggard ★★★★★
()

У меня уже больше года браузер при запуске подвисает. Когда нашёл, наконец, что́ они сделали с загрузкой вкладок, включение этой опции не помогло. Сначала и не искал, почему, так как колом сначала стал вставать Thunderbird при первом получении писем.

Раньше вкладки вообще не загружались, пока не посмотришь. Теперь, когда сделали этот режим и убрали старый (после чего отключили новый, — кажется, из-за таких вот вопросов), вроде бы должны загружаться все; при этом, если опция включена, вкладка должна выгружаться, когда память закончится [это когда? а своп?], а дальше опять для просмотра загружаются.

Возможно, огромный вклад в подвисание делает Tree Style Tab.

AVRS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.