LINUX.ORG.RU

Archlinux Xfce — виснет то, что не должно

, , ,

0

1

Здравствуйте. У меня ноутбук с Archlinux и последней доступной крысой. И у меня, стыдно сказать, виснет диалог выбора иконок.

То есть ПК хороший. Даже некоторые игрушки тянутся без проблем. Но виснет диалог выбора иконок. Из-за этого у меня дефолт дефолтнейший.

Я про ту маленькую фигнюшку, которая вызывается при смене иконки на апплете или значке запуска. Диалог «Свойства» зависает и я не могу ничего поменять. Что можно сделать?

Заранее спасибо.

ps. Эта проблема только арчовая.

Последнее исправление: zagatov_lev (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от zagatov_lev

Ты точно ничего не делал? Просто установил крысу? И как ты ее устанавливал? Не зависает ли компьютер на других операциях?

anti_win ★★
()
Ответ на: комментарий от anti_win

Ты точно ничего не делал? Просто установил крысу?

Да.

И как ты ее устанавливал?

На этапе с pacstrap, добавил xfce4 xfce4-goodies lightdm networkmanager

zagatov_lev
() автор топика

Он зависает временно, пока не загрузит все иконки которые найдет. Просто подожди... Ну или удали лишние икон-паки, и поставь ссд.

paramon
()
Последнее исправление: paramon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от paramon
  1. Он вообще не запускается. Сначала я кликаю, потом система не отвечает на нажатия, а потом окошко на весь экран: «Приложение ‘Параметры’ не отвечает, закрыть приложение? Да/Нет»
  2. Иконпаков у меня минимум, а SSD и так есть.
zagatov_lev
() автор топика
Ответ на: комментарий от zagatov_lev

В окне выбора иконок напротив пунктов есть значки предупреждения? Если да, выполни команду в каталоге каждого icon-пака.

zombi_pony ★★
()
Ответ на: комментарий от zombi_pony

Окно не показывается. Сначала я кликаю на кнопку выбора иконок, потом система не отвечает на нажатия, а потом окошко на весь экран: «Приложение ‘Параметры’ не отвечает, закрыть приложение? Да/Нет»

zagatov_lev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.