LINUX.ORG.RU

пара вопрос по интерфейсу

0

0

Здрасьте! подскажите пару вопросов по интерфейсу.. 1.как сменить gdm на kdm в федоре 5 ? 2. как изменить цвет на расширенной панели задач если она прозрачная (цвет букв названий приложений) 3.можно ли изменить всплывающие подсказки над приложениями на главной панели? над переключалкой столов и стартовой кнопки

спасибо (впринципе только 1-ый вопрос важен)

★★
Ответ на: комментарий от aliens

странно... вписал в etcынысщташпdestop DISPLAYMANAGER=KDM и всеравно GDM :(( (точнее я так думаю...) т.к. в кде есть утилита Экран входа в систему, и там выбирается скин, скин 100% для КДМ, он добавляет его, но при запуске его, гвоорит что не может открыть :( типа не для него, что сделать можно?

aliens ★★
() автор топика

Там была какая-то фигня, nо ли нужно указывать DESKTOP=KDE, то ли DISPLAYMANAGER=KDE

А не проще удалить gdm?

anonymous
()

и еще, есть ли утилиты типа этой для настрйоки КДМ ?

aliens ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

эх..удалил я GDM :( теперь ваще не грузится ничего...kdm стоит вроде... (файлы кдма есть) а вот как заставить его грузиться под федору 5 кто знает? плиз хелп

aliens ★★
() автор топика

аааааааааа, помогите пожалуйста! поставил я вроде в загрузку КДМ, пропсиал его в /etc/inittab в строчку (и закомментил канешна что было) х:5:respawn:/usr/bin/kdm -nodaemon оболочка грузится,все заходит, но в кде KDE THEME MANAGER не заходит, также в панели управления не заходит :(

aliens ★★
() автор топика

забыл сказать,что в панели управления заходит в kdm theme manager но при вводе админского пароля,выходит оттуда :( и админ режим не вклчюается! как темы менять? )) хотя бы не налету

aliens ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.