LINUX.ORG.RU

Сделать специальное оформление для окна в KWin

, ,

0

1

Привет, ЛОР!

Скажи, а можно ли в KWin настроить тему декораций для какого-либо отдельного приложения? Допустим, я хочу, чтобы у Konsole были другие декорации чем у остальных окон. Сходу что-то я не смог этого нагуглить.

Это ужасно, но похоже никак. Выпилили когда-то. С QubesOS даже скандал тогда вышел, они использовали разные декорации для разных контейнеров.

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Оно?

Похоже.

Вообще, я хочу сделать примерно как в macos. Там у терминала тёмный заголовок в то время как у остальных окон светлый.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

2010, когда девки давали просто за вид пяти мониторов с тайловым wm, давно прошёл. Приходится что-то новое придумывать.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

В деревню езжай, эти ваши городские чет совсем мышей не ловят, придумывай еще чего-то )

anonymous
()

Тебе же сказали, надо дефолтную тему. Или подбирать темы, которые вообще реагируют на смену цвета заголовка.

ChekPuk ★★★
()

Декорации, вроде, поменять нельзя, но можно поменять цветовую схему.

Вообще, я хочу сделать примерно как в macos. Там у терминала тёмный заголовок в то время как у остальных окон светлый.

Что тебе ещё нужно?

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Что тебе ещё нужно?

Проблема в том, что темы, которые я использую, это не поддерживают. Так что это эквивалентно отсутствию фичи для меня. Такие дела.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Раньше можно было.

Не помнишь, в какой версии примерно это выпилили? Мб попробую обратно пропихнуть на досуге.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Ооо... Я это помню только по обсуждению КубесОса, сам никогда не пользовался.

ChekPuk ★★★
()

Ну так запили разный фон у окна, или тот же заголовок/шапку окна

anonymous
()

По хоткеям, которым ты только что вызвал это окно. Может быть по надписи в панельке открытых окон.

AnDoR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.