LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kaktyc

У меня наконец-то заработал benchmark-плагин. Заметил странную вещь: сразу после запуска beryl, fps держится в районе 55-60. Через некоторое время fps падает до уровня 27-30. Помогает reload WM. Никто не сталкивался?

kaktyc ★★★★
()

Ага, регрессия производительности заметна и не вооруженным глазом, имхо течет берил.

B084 ★★
() автор топика

Поставил я себе сегодня beryl и драйверы nvidia beta 1.0-9625.

Система Ubuntu 6.10(edgy) x86, Athlon 64 3000+, VIA-K8T890, GeForce 6600GT.

Что понравилось: удобный менеджер настройки, масса доступных эффектов, темы. Работают эффекты красиво и шустро. Очень понравился поворот desctop-cube при переьаскивании окна за край экрана. Правда, анимационные эффекты по умолчанию слишком много времени занимают, надо уменьшать.

Что не понравилось: через некоторое время при запуске очередного спецэффекта X-сервер перестаёт реагировать на ввод с клавиатуры, а приложения и менеджер окон на мышь.Если вставить usb-flash накопитель, окткрывается окошко nautilus. Пришлось залогиниться с другой машины и сделать chvt. В чём проблема, в драйверах nvidiа, или в beryl?

Evil_And ★★
()

У меня проблема оказалась в том что motion blur в blurfx ронял xgl, отрубил опцию одну и все ок.

Кстати, яя делал руссификацию beryl-manager, но у меня вместо русских букаф отображаются пробелы...у вас как?

B084 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от B084

>Кстати, яя делал руссификацию beryl-manager, но у меня вместо русских букаф отображаются пробелы...у вас как?

Буковки на месте. ru_RU.UTF-8

kaktyc ★★★★
()

Только надо подправить перевод :)

s/насиройки/настройки :)

Убрать точки в меню, они там не нужны.

kaktyc ★★★★
()

И в сам деле

LC_ALL=ru_RU.UTF-8 beryl-manager

и все ок, а с дефолтной локалью(кои8) кака

Перевод поправил....пойду отдам куда надо:)

B084 ★★
() автор топика

>Кстати, яя делал руссификацию beryl-manager, но у меня вместо русских букаф отображаются пробелы...у вас как?

ру_сс_ификация? что это?

может быть все же русификация?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это называется опечатка.

B084 ★★
() автор топика

>обновленный mo файл, думаю знаешь куда ложить:D

Ага, куда надо положил :) Вроде теперь всё в порядке.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

s/ложить/класть/

Да клал я на вас лингвистов.

B084 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.