У меня какой-то тупняк или нет некостыльного решения убрать колонитул только с последней страницы?
Есть документ, где номера страниц должны быть на всех страницах кроме титульной и последней. Документ обязательно должен быть один единый, а не разделенный на части.
У меня есть три стиля страниц - титульная, простая с номерами страниц и последняя без номера страниц. Во всех стилях обязательно проставляется стиль страницы, которая за ней следует. В титульной у меня следующей стиль - с номером страницы, а у стиля с номером страницы следующей стиль он же самый. С таким подходом у меня титульная страница без номера, а все остальные с номером. Если я применю к последней страницы стиль без номера, то без номера окажутся все страницы. Если я назначу в стиле страниц с номером стиль следующей страницы без номера, то после титульной страницы будут пронумерованы через одну.
Костыльное решение, которое я нашел - создать стили для каждой страницы отдельно, чтобы в стиле предпоследней страницы задать стиль следующей страницы без номера страницы, но это проблема, если в документе много страниц.
Я упускаю какое-то очевидное решение в моей ситуации или в либре действительно нет простого способа сделать это?