LINUX.ORG.RU

Самое стабильное DE и поддержка 4k

0

1

Попользовался Gnome и Cinnamon, даже после перезагрузки были проблемы с корицей, у меня элементы на панели в разных местах. Gnome после обновления отвалилась часть приложений. Тот же Nautilus не открывается, gedit долго стал открываться

Ответ на: комментарий от KRex

Дистрибутив arch.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Арч, при всех его плюсах, имеет свойство рассыпаться с течением времени, как бы не пытались фанатики доказать обратное.

meliafaro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meliafaro

Арч, при всех его плюсах, имеет свойство рассыпаться с течением времени

Это скорее не от времени зависит, а от крупных перемен. Конкретно сейчас это вейланд и гноме-шелл. А так-то, если используешь wm и иксы, можно жить-поживать и не знать никаких проблем. Особенно если подходишь к обновлению системы рационально.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Арч, при всех его плюсах, имеет свойство рассыпаться с течением времени, как бы не пытались фанатики доказать обратное.

А дебиан после релиза?

А Убунту с перестановкой кнопок (лол)?

Федора вообще минное поле.

В теме пишут о том, что трабла в гноме. А ты просто арче-хейтер, видимо.

И да, я не гворю что в арче шикардос. Я говорю что корень проблемы не в этом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

дебиан

Как бы я его не любил, надо признать, стейбл работает через год так же, как и в первый день, если сам не сломал. Баги, правда, тоже не чинятся.

Убунту

То же самое, хотя лучше пользоваться ЛТС. Какие ещё перестановки кнопок?

Федора

То же, что и Арч, только говно заносят раз в полгода ведром, а не по ложечке каждый день.

А ты просто арче-хейтер, видимо.

Сидел на нём несколько лет и знаю, о чём пишу. Сейчас времени нет его регулярно чинить, пересел на Минт.

meliafaro ★★★★★
()

Как бы я его не любил, надо признать, стейбл работает через год так же, как и в первый день, если сам не сломал. Баги, правда, тоже не чинятся.

Да, конечно.

То же самое, хотя лучше пользоваться ЛТС. Какие ещё перестановки кнопок?

Дата регистрации: 22.10.15 21:48:37

meliafaro ★★★★★

Пздц, какой я старый…. Забей тогда.

То же, что и Арч, только говно заносят раз в полгода ведром, а не по ложечке каждый день.

О том и речь. А ты выделяешь будто выделяешь арч как нечто особенное в этом контексте.

Сидел на нём несколько лет и знаю, о чём пишу. Сейчас времени нет его регулярно чинить, пересел на Минт.

Минт

А мне ещё кто-то говорил, что в СНГ он слабо распространён.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

выделяешь будто выделяешь

Что сказать-то хотел? Федора тоже хороша, но стабильность хромает. Моё знакомство с ней закончилось на том, что после обновления ядра выпадало в кернел паник. Так что ну нафиг. Минт даёт стабильность и все плюшки Убунты без её загонов вроде Снапа, а с корявым аптом можно не иметь дело, учитывая набор минтовских утилит и возможность ставить Флатпак-софт в пару кликов.

meliafaro ★★★★★
()

Что сказать-то хотел?

Обозначить балабола регистранта, это первое. Второе, прояснить, что нет особой разницы между дистрибутивами в контексте рассматриваемой проблемы, так как проблема наблюдается на всех из них в той или иной степени.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Это скорее не от времени зависит, а от крупных перемен.

Которые случаются каждые полгода. Когда версия .38 всё ломает, это уже клиника. И действительно при чём здесь арч, который просто даёт вам софт как есть. Ну вот такое оно всё без прикас. Наслаждайтесь.

anonymous
()

стейбл работает через год так же, как и в первый день, если сам не сломал. Баги, правда, тоже не чинятся.

Не обновляй Арч и он тоже будет работать через год так же, как и в первый день.

Сейчас времени нет его регулярно чинить

Больше 2 лет на Арче, когда же он у меня наконец сломаетcя?

пересел на Минт

Ахахах. Вопросов больше нет.

qtm ★★★
()
Последнее исправление: qtm (всего исправлений: 1)

Федора

Это по-моему лучшее определение этих дистров из того что было

Oberstserj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.