LINUX.ORG.RU

Проводная юсб мышь тормозит, лагает, умирает на 2 линуксах, в чем дело?

, проводная мышь

1

1

У меня старая мышь logitech mx510 Использую ее лет 13. Пробовал покупал другие мыши, беспроводные, чуть-чуть контакт потерял, замирает. Меня это как выбешивало, что решил перейти на проводную, старую свою. На винде и маке работает идеально, на xubuntu тоже. Но вот, я решил перейти на manjaro мышь начала постоянно умирать. При движке мыши на 5-10 секунд, постоянно. Я пробовал найти ответ, но так и не нашел.

Спрашивал на форуме, manjaro, сказали, либо комп слабый, либо проблема в драйверах. Так и не смог решить проблему. И это была самая главная причина, почему я перешел на opensuse. Поставил, первые 3 дня радовался. И как сел программировать, появилась, та же самая проблема с мышью.

Только на opensuse, она замирает, когда много программ открыто, или какая-нибудь андройд студио запущена, тут бесит другое. Чтобы сработал щелчек мыши, надо 20 раз нажать на кнопку. Как же это бесит. Почему мышь, не может работать нормально. Пробовал какие-то драйвера от логитек ставить, мышь вообще стала замирать, подобие было у manjaro. Кто знает в чем проблема? Как это можно решить? Можно ли вообще решить как-то или надо покупать новую мышь?

Последнее исправление: ycoodr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

2013 год, была какая то утилита на манджаро, ставишь конфиг показывает, мини и полный. Писать лень, но нормальный старенький самсунг и коре 3, 6гб было памяти, еще 2 поставил, итого 8гб, хард вд 750гб сгорел, купил ссд интел, тоже сгорел, теперь на патриоте ссд, пока устраивает, когда оборудование подешевеет еще, соберу нормальный комп, на 32гб памяти, пока дорого для меня

ycoodr
() автор топика
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

хорошо, понял, но эта пока всем устраивает. Щелчек с первого раза отклика. Ангуляр-линукс, чудо. Какой-же кайф, как будто с кола слез

ycoodr
() автор топика
Ответ на: комментарий от maksvlad

да, я как раз ее и имел ввиду, когда писал до этого

ycoodr
() автор топика
Ответ на: комментарий от ycoodr

линуксе мощности не хватало

Поставь ручку в системный блок, libpedali.so и крути её. Тогда мощности будет хватать.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.