LINUX.ORG.RU

Браузер, который не стучит

,

1

1

Доброго времени! При старте любого мало-мальски современного (да и почти любого устаревшего) браузера, в фоне идет множество соединений, как правило, с серверами гугла-амазона, что мне не нравится. Ладно, хром и его версии, с ними все понятно, но вот скрины опенсорсных браузеров.

Как видите, все при запуске устанавливают несанкционированные фоновые соединения. Итак, вопрос: знаете ли вы браузер/браузеры, который такого не делает? То есть чтобы вот прям совсем без непонятных соединений? Желательно, конечно, на квантуме/гекко

UPD

Таки да, такой браузер есть, и не один. Но даже такое поверхностное исследование, как мое, показывает, что мейнстримовые браузеры лучше обходить стороной (если,конечно,дорожите приватностью и своими личными данными). Спасибо всем отписавшимся, и в особенности, советовавшим браузеры!

Последнее исправление: d09 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mydibyje

поддерживаю, подобные вещи обязаны быть опциональными. зачем мне https и проверки сертификатов, если я тот же впн использую?

d09
() автор топика

устанавливают несанкционированные фоновые соединения

Любой. А что тебя не устраивает? Ты из подъезда без палева не выйдешь. а тебя взолновал браузер… Ничего, что ты под полным контролем и без браузера?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

согласен,это тоже проблема, но этот конкретный тред - про браузеры.или ты предлагаешь в одном треде обсудить все и сразу? хотя, кого я спрашиваю)

d09
() автор топика
Ответ на: комментарий от d09

этот конкретный тред - про браузеры

Ну ставь Tor, не буду оригинальным. Вопрос в мере ожидаемой анонимности. Когда кому-то надо, тебя ничего не спасет. Тут в ход пойдут административные меры, причем без юридической привязки. Будет вся твоя переписка с мальчиками и все просмотренные ролики с осликами.

anonymous
()
2 апреля 2021 г.
Ответ на: комментарий от burato

За то стучит автор темы. Ты посмотри какие эта вошь опросы делает. Он же просто подставляет всех. Наивные обитатели форума не понимают что такое пиратство и считают что если ты скачал книжку на интернет просторе то ты пират. Пираты это те кто торгавал в ларьках не лицинзионными видеокассетами или дисками переписывая фильмы и музыку. Вот они пираты. А вы нет, но эта тварь заставляет вас ими называться. Оно еще спрашивает одобряете ли вы пиратство малообеспеченных слоев. Ну так да, одобряем. Неужели нищий которые еле на ролтон насобирал, которого государство еб..т и обкрадывает, так неужели он должен купить только лицензионный диск чтобы укрыться от реальности и посмотреть как живут эти жирующие пи..сы. неужели когда страну дербанили на куски я должен был пойти и купить лицензионный диск? Да в 90х пенсии не платили по 6 месяцев! Расстаскивали пенсионный фонд, воровали безбожно, но я как послушный гражданин должен был купить лицензионный диск. Конечно это все удалят, но пусть эти пи..ры поймут что жизнь она разная. Если ты сучка спряталась за фотографией столмана то это лишь гоорит о том что мразь еще та на вроде тех что кололи сталина и ленина на груди. Ты паскуда жируешь когда то конечно тебе грех качать с торрентов, но когда тебе есть нехуй то сам бог велел. И если мразь делаешь опросы, то не подменяй понятия. И где справедливые админы которые банят за всю херню а если ты вводишь в заблуждение данными опросами то все молчат. Это бан . Автор темы должен быть уже давно забанен .

anonymous
()

Чо животинка боишься что браузер на стучит на тебя? Это вселенская справедливость! Ты стучишь на наивных обитателей форума а браузер стучит на тебя.

anonymous
()

Ха-ха, вот же пизданутый, смотрите все, тупой анон боится, что его за торренты примут, ахахахаха, идиотина даже не знает, что это одна из фишек рф - что у нас за торренты и все такое не ебут. Вот же ты тупенький, чесслово, пхахахахах. Так не голосуй, раз так страшно

anonymous
()

Я не за себя говорю а за тех наивных что подписываются под тем что они пираты. Мне то что терять чего бояться ? возраст за 50. Но такую гниль как автор и как ты я за килллометр чувствую. Школьников банят за троллинг а за то что невинным приписывают пиратство остается без внимания. Им не то что приписывают их по неразумению заставляют брать на себя это. Уйди мразь . С тобой диалог окончен.

anonymous
()

Попытка поднять насмех чтобы НЕ восприняли его слова всерьез?

Ты так хотел сказать?

anonymous
()

Нууу можно в чем-то согласится. Мне вот также кажется глупым что те кто продают диски с левой виндой называются коммерсантами а те кто покупает эти диски называются становятся пиратами вдруг.

anonymous
()
15 октября 2021 г.

отсылает, сам видел. И, самое страшное, сами девы признаются, что отсылает, о как.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.