LINUX.ORG.RU

sylpheed.good-day.net

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gennik

kmail мне не понравился, да и нет у него такой вещи, как поддержка нескольких ящиков. Там всего один ящик, который может забирать почту с нескольких серверов, а это не много не то, чего я хочу. Остальные не видел, поэтому поищу и попробую. Спасибо.

anonymous
()

UNIX сам по себе идеальный мэйлклиент - поддержка множества почтовых ящиков поотдельности (просто сделай отдельные аккаунты)

VPechorin
()

kmail нормально работает с несколькими почтовыми ящиками (профилями) версия 1.3.1

vaki
()

Сильфид умеет держать несколько почтовых ящиков. Вот как бы его, паразита, еще заставить держать их не в домашней директории ???

LamerOk ★★★★★
()

Несколько почтовых ящиков в Kmail делаются просто и ненавязчиво - делаешь директорию и назначаешь ее для этого адреса. Директорий можно делать много, в т.ч. вложенных, создавать правила сортировки почты - вообщем, если TheBat! занаешь, то и тут справишся. А то, что можно в один ящик с разны адресов кидать - так это не баг, а фича.

gennik
()

Последняя версия evolution (1.0.2). Если кто работал с MsOutlook - тому evolution будет как родной.

Pitcher
()

Спасибо всем ! Я попробую софтины, которые вы мне посоветовали )

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.