LINUX.ORG.RU

амарок + глобальный уровень звука

0

0

Заметил такую мелкую, но неприятную проблемку.

Ситуация такая. Запускаю амарок, включаю в нем на проигрывание плейлист. Делаю громкость в амароковском регуляторе громкости на максимум. Хочу сделать звук еще громче - кликаю на системном кдешном регуляторе (который в трее) - делаю погромче - все ок. Песня играть заканчивает - при переходе на следующую песню глобальная громкость возвращается к предыдущему значению (ползуноr в амароке остается как был). Если вырубить амарок, увеличить системную громкость и опять его запустить - он будет работать уже с новым уровнем глобальной громкости (к нему все будет возвращаться при переходе на новую песню).

Дистрибутив suse 10.1. Это только у меня так, можно репортить баг на сайт плеера или это оключаемо???

★★★★★

У меня тоже такая проблема была. Вылечилась заменой движка с RP на xine. Где брать xineовский движок для сусе не помню, так как давно слез на убунту.

rab_boziy
()

Это у всех так. В смысле, у всех, кто на suse :)

ЕМНИП в Европе есть какой-то закон, по которому производители звуковой аппаратуры обязаны ограничивать громкость звука до безопасного уровня. Забота о меломанах типа.

dv5ife
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.