Есть монитор который поддерживает частоту 75 ГЦ. Подключен к системному блоку по HDMI. Когда загружаю live дистрибутив с окружением рабочего стола GNOME то вижу в настройках что по умолчанию на экран идет 60 ГЦ, в гноме через гуй я могу запросто поменять частоту на 75 ГЦ. Но вот основная моя ОС Debian установленная на компе имеет среду lxde и в настройках через гуй я вижу вот это https://d.radikal.ru/d42/2104/56/aa80cddb4823.png В меню самого монитора (когда нажимаю на кнопочки внизу монитора и смотрю информацию о нем) вижу что в основной ОС он работает на частоте 60 ГЦ. Пробовал менять частоту в xrandr командой xrandr -r 75.00 на что получаю в терминале это сообщение: Rate 75.00 Hz not available for this size но на этом же компе когда загружаю другой дистрибутив в live режиме, то с помощью этой же команды xrandr -r 75.00 частота монитора меняется без проблем. Теперь вопрос: Как поменять частоту обновления монитора на моей ОС Debian в среде lxde?
Ответ на:
комментарий
от mord0d
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Ответ на:
комментарий
от Pingvin925
Ответ на:
комментарий
от Zubok
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.