LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от in_dance

Ишью, вики, историю пуллриквестов, историю CI и артефакты релизов это тоже pull/push? :)

Для одного проекта - есть BGB, но для группы или хотя бы перечисления проектов такой функции в интерфейсе нет.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Вот да склонировал через gui import/export по одному проекту, а так хотел попробовать через мануал официальный через api чет не получилось.

art1390
() автор топика
Ответ на: комментарий от art1390

А ты им багу напиши с тем, что именно не вышло, они или пофиксают или тебе расскажут где руки распрямить. Там отзывчивые ребяты при том на зарплатке.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

И еще вопрос) Есть возможность настроить зеркалирования репозитория? Выдает ошибку «3:close stream to gitaly-ruby: rpc error: code = Unknown desc = Gitlab::Git::RepositoryMirroring::RemoteError: fatal: unable to access» Но по ip-адресу он не добавляет надо по доменному?

art1390
() автор топика

Тобишь я могу привязать зеркалирование репок только по имени? не к ip-адресу? К адресу не привязывается пишет «Remote mirrors url is blocked: Requests to the local network are not allowed» хотя машинки пингуются

art1390
() автор топика

Я делал зеркалирование только в рамках одного managed инстанса gitlab и через веб-морду. Есть по-другим темам опыт общения с их коммьюнити и оттуда наблюдение, что по ишью реально работают, если ты его как платный клиент заводишь то ещё и в хорошем приоритете.

pon4ik ★★★★★
()

Обратиться в техподдержку?

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.