LINUX.ORG.RU

100% нагрузка на два потока от Хромиума как пофиксить?

0

1

Открыт Хромиум с десятком вкладок (неважно каких).

В диспетчере задач Браузера все вкладки на 0% использования процессора, и только «браузер 200%» пруф https://imgur.com/Ygp6eaN.png (расширения все отключал)

Помоему раньше такого не было, скорее всего после обновления последнего началось. Ни в одном другом браузере такого нет(включая Хром).

Может мне кажется, но года 2-3 назад причина по которой я ушел с Хромиума была точно такаяже - высокое потребление всех ресурсов ПК изниоткуда, как будто Хромиум так саботируют чтоб пересадить на Хром…

Ответ на: комментарий от fernandos

да я только что еще раз проверил(лень было вкладки сохранять в текстовый файл) точно также даже с закрытыми

даже с одним открытым Инкогнито окном(основной браузер закрыт) https://imgur.com/7GBWhqc.png

дебажить не буду дальше проще перенести все а файрфокс и забыть навсегда про хром(кривущее текущее поделие)

процессор Райзен, все остальное кроме Хромиума работает нормально

svv20624
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Чисти профиль хромиума

если браузер не может быть стабильным в 2021 лучше его удалить и не тратить время на это и пользоваться альтенративой

просто в последний месяц количество проблем с Хромом и Хромиумом возросло до того что я за последний год не встречал столько проблем и багов

svv20624
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Я бы начал с чистого профиля, ну ок.

потом парсить конфиги «моего профиля» в попытках повторить тормоза на чистом профиле

через неделю-две-три-… после построчного копирования конфигов таки найдя проблему которая вызывает 200% нагрузку зарепортить баг

и в итоге потяреть уйму времени вникуда для того чтоб оттебажить один из популярнейших браузеров

идите нафиг, я месяцы времени потерял в 2019-2020 на дебаг корпоративного гавнища гугла, кривые поломанные куски тог-самого, там все поломано

пусть нанимают тестеров а не держат весь мир за бесплатных бета тестеров (да эта тема про хромиум, но в Хром я просто не шлю багрепорты в этом году и никогда больше, и раз Хромиум такойже кривой ну его нафиг)

svv20624
() автор топика

Майнера, небось, засадил. Смотри в дополнениях, удаляй всякие стрёмные.

zemidius
()

посмотреть с консоли разработчика может что видно будет

in_dance
()

Опять не дают раскрывать потанцевал!

anonymous
()

Видеодрайвер какой? Возможно он сломался.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.