Доброго утра. У меня система Debian 10. На гноме висит достаточное количество расширений и он бывает падает ну там пару раз в месяц. Собственно меня выкидывает из сессии. И вот после этого я занаво открываю все окна и раскидываю их по своим workspaces, на нужных окнах ставлю пометку видеть на всех местах и.так.далее которых аж целых 4.
Собственно из всех приложений меня радует только firefox. Он прекрасно все запоминает где и на каком workspace какие вкладки были открыты. Можно ли как то сделать это для других приложений?
Пытался найти какой то сессион-савер но это дело гиблое, нет для linux ничего, видимо слишком сложно в реализации. А мне только то и нужно чтобы открывались окна в нужных столах, с теме же файлами или проектами webstrom например. Ну и какие то окна должны быть видны везде.
Также думал написать скрипт для запуска, приложений то константа но так и не нашел как запустить их с пометкой на всех рабочих местах, да и вообще на каком то месте, хотя думаю последнее должно быть точно.
Может кто подкинуть идей как решить этот геммор.