LINUX.ORG.RU

Платная музыка в линуксе

0

1

Нужно приложение для линукса где бы можно было слушать музыку, можно даже за деньги, проблема в том что приложение спутифи мне не нравится, нравится дизир но у них нет приложения, есть неофициальное приложение но оно шляпное, может кто то знает у какого сервиса есть более менее нормальное приложение?

★★

Ответ на: комментарий от Dog

Ну мне тоже кажется, что он одно и то же по кругу гонят просто. Хотя заявлено суть ли не миллионы треков.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нафиг в линуксе слушать музыку онлайн? Это годится разве что если забыл флешки с музыкой дома, находишься вдали от компов, а под рукой лишь переносная колонка и смартфон с зарядкой.

anonymous
()

И в специализированных онлайн сервисах ты, хоть и платишь за эту фигню бабки, вряд ли найдешь действительно вменяемую музыку вроде классных вещей тех же Dead can Dance или какой-нибудь редкой песни Хелависы…

anonymous
()

Кстати, я и в «пикабу» затрахался, что меня банят постоянно, так что попросил мой аккаунт удалить ☺

// Eddy_Em

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Насчёт редких согласен, в целом включить для фона норм. Комп и флешка не всегда под рукой, а вот телефон с наушниками да.

Zhbert ★★★★★
()

Возможно, там еще алгоритм аналогичный рекламным - запоминает, какие треки ты слушаешь до конца, а какие скипываешь, и со временем да, по кругу одно и тоже гонять начинает. Ну типа поисковый пузырь. Ну даже если так, музыки там все равно 1 процент от 1 процента всей музыки, записанной хотя бы с 50х годов, так что для меня смысла нет.

Dog ★★★
()

Ну лично я без плеера вообще из дома не выхожу) А еще есть куча онлайн-радио по жанрам (которые, к слову, хоть в голой консоли слушать можно), так что вообще хз для кого все эти сервисы.

Dog ★★★
()

Не знаю, что у тебя там за аккумулятор такой суперский, но у моей «леновы» при активном использовании хватает от силы часа на три-четыре. Я ее заряжаю раз в два дня! Жесть просто… 15 лет назад у меня была нокия 5140i, я ее раз в две недели заряжал…

Я обычно если где-то шарахаюсь в командировках или просто вдали от дома, на всякий случай стараюсь всякой фигней в телефоне не пользоваться, чтобы внезапно в самый неподходящий момент не остаться без связи.

anonymous
()

P.S. У нас же тема о линуксе, а не говне всяком тивоизованном!

Так что, лопатофон или планшет здесь не при чем. Речь идет либо о стационарном компе, либо о ноутбуке. Т.е. устройстве, где до фига «жесткой памяти», и можно всю нужную музыку там же хранить.

anonymous
()

iPhone XR годовалый, держит два дня в режиме спокойного использования с парой часов музыки и звонков в день. Если прям не выпускать из рук - день.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Какая разница с чего слушать онлайн кучу музыки? Ну, допустим, в браузере я это же включу (делал так на одной из предыдущих работ).

Zhbert ★★★★★
()

О, даже гейфоны страдают этим…

P.S. Свисти, когда забанят всяких дебилов вроде Шомы, лива и там еще какая-та баба была в модераторах с сильным токсикозом или ПМС… Может, вернусь на ЛОР. Правда, я вот все смотрю трекер, и диву даюсь: где старый добрый ЛОР? Такое впечатление, что это - винфак!

anonymous
()

Зачем, если на жестком диске лежит же?!

А если захочется новый альбомчик хоть во флаке, хоть в mp3, есть рутрекер.

anonymous
()

А синхронизироваться как с домашним ПК?

Zhbert ★★★★★
()

Так они изначально держали максимум день. У меня лет 10 назад был 4S, садился четко к вечеру даже если просто лежал. Так что два три дня - это круто.

Zhbert ★★★★★
()

Soundcloud нормальная штука, раньше была, по крайней мере, пару лет не заходил. Много там интересного открыл в свое время. Блин, да даже vk когда-то нормально для этого подходило)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Для айфона есть приложенька Discovr, в виде графа предлагает похожие. В ней много нашёл групп а своё время.

Zhbert ★★★★★
()

Какую флешку? У тебя в ноуте нет жесткого диска что ли? Ну, если там только SSD на 32ГБ, то да, придется флешку таскать.

anonymous
()

А мне не идут ошейники с надкушенным яблоком)

Dog ★★★
()

У меня один рабочий ноут для командировок и поездок на гору. Дома два компа - мой и жены + файлопомойка на «кубитраке» (ну и всякой мелочи вроде планшетов-смартфонов-телеприставок полно). И на работе стационарный комп + всякие служебные, которые хрен пересчитать по памяти…

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.