LINUX.ORG.RU

Насилие над тором

,

0

1

Очень нужно (не спрашивайте зачем) максимально увеличить период времени между сменами цепочек ip в торе. То есть я хочу сидеть на одном и том же айпи максимально долго. Вот что успел вписать в torrc:

MaxCircuitDirtiness 999999
MaxCircuitPeriod 999999

Пока что рекорд смены цепочки 6-12 часов, если не ошибаюсь. Но бывает и ещё чаще.

Помогите, что надо ещё добавить или поменять для максимально долговечной цепочки тора? (Маны тора читал, но очень абстрактно там описано, видимо нужно глубокое понимание устройства тора)

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от reuser

Нужен только тор на конце соединения.

sosexy
() автор топика

Прям обязательно всю цепочку, или только выходную ноду? Если второе, можно зафиксировать её IP

ExitNodes x.x.x.x
StrictExitNodes 1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Не, я имею ввиду что айпи адрес иногда сам меняется спустя 6-12 часов, когда этого не нужно. А я хочу совсем (ну или хотя бы на очень долгое время) исключить смену айпи адреса, кроме как вручную.

sosexy
() автор топика
Ответ на: комментарий от sosexy

Ну тогда подними свою выходную ноду и не выключай её.

cocucka ★★★★☆
()

Прочитал как насилие над монитором

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sosexy

Нет, эта настройка зафиксирует IP выходной ноды. Если надо будет поменять, уберёшь. Ты же сам пишешь:

я хочу совсем исключить смену айпи адреса, кроме как вручную.

Не поймёшь тебя. То ты хочешь исключить, то тебе надо менять. Надо зафиксировать - раскомменчиваешь настройку, рестартуешь тор. Надо поменять - закомменчиваешь настройку, рестартуешь тор. Можешь скрипт написать, если не лень.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.