LINUX.ORG.RU

Тор и РосЕлеКом

0

1

Месный пров отвалился вчерась типа авария, переключился на РоcЕлеКом. И тут, в качестве сюрприза, Тор не работает. Перзапрашивал торовские мосты - не помогло. Это как-то можно решить или таки нужен ВПН.

PS

После очередной попытки - всё получилось запросом моста

★★★★

Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 4)

Держи нас в курсе событий.

anonymous
()

У сраного домсру такая же трабла с декабря. Рабочие мосты искать долго, конечно. Думал как раз куда-то перекатываться, возможно на ТТК, но хз как у них с этим дело.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

snowflake и meek-azure работают, но медленно по сравнению с обычными нодами и даже мостами obfs4, лорчик и реддит так еще нормально, а вот ютуп еле ползает даже на 360p через зеркало.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

эта штука уже почти не работает, потому что очень, очень много нод стало банитьтся с заменой SYN-ACK на TCP-RST, эта страничка сейчас у многих провайдеров почти бесполезна.

anarquista ★★★★★
()

возьми себе сервак, подними на нем сокс сервер. в настройках тор браузера посмотри: там есть настройка чтобы он в тор-сеть выходил через прокси.

tz4678 ★★
()

Ютубчик загажен блоатварью и слежкой по уши, безотносительно текущих событий, поэтому я смотрю его через зеркала уже пару лет.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Причём здесь оправдывания? Я не понимаю что там на ютубе можно посмотреть такого, чтобы оппсаться слежки.

erfea ★★★★★
()

Хорош тролить, будто вы не в курсе что гугл и прочие фаанги существуют за счет продажи данных всем кто попросит.

BLOBster ★★★
()

Вкурсе. Но какие такие данные я передаю гуглу, смотря ютуб, такие чтобы мне об этом беспокоиться? Что я марксист, линуксойд, что мне интересна наука, что люблю работать руками?

erfea ★★★★★
()

В том то и проблема, что заранее невозможно знать о каких данных нужно беспокоиться, никогда не знаешь за что может прилететь от очередной оравы поехавших, особено живя по времена когда за картинки, лайки и сообщения в личке сажают на швабру, а по ту сторону океана выгоняют с работы.

BLOBster ★★★
()

Ты не понял немного… ИИ силен тем что даже по отрывкам, по крупицам может за определенное время выучить все твои слабости, изучить тебя настолько что предугадывать твои действия. Например ты не знаешь еще что будешь смотреть через неделею, но ИИ будет знать и будет прав на 87 процентов то что ты вдруг решишь посмотреть и куда зайдешь. Вот чем опасно предоставлять статистику для ИИ. Ты думаешь это фантастика, нет это простая математика. Наше подсознание это своего рода буфер и несложно для ИИ зная что туда загружена, а это несложно имея статистику, понять что оттуда будет выгружено.

anonymous
()

по ту сторону океана выгоняют с работы.

Там же демократия. Разве возможно такое?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.