много лет верой и правдой служил Genius "какой-то там", определялся как UC-logic. поддержка в ведре с 2.6.38 без каких-либо проблем и сторонних мокрописек, xinput прекрасно его понимал как планшет.
потом умер, и теперича не на чем рисовать. а той модели в продаже сто лет как нет. а про другие я не уверен насчет поддержки в этих наших линуксах.
что можно взять из простого, без претензий, формата примерно A5, чтоб нативно поддерживалось ведром и иксами без танцев с бубном? если тот же гениус, то какие модели? вроде бы хуйон тут хвалили (модераторы, привет! это не мат, я не виноватая, что китайская фирма так называется), но опять же какой?
если сразу накидаете ссылок на китай-экспресс, буду вообще благодарен. российских барыг, задирающих на любой чих цены в два раза "просто на всякий случай" поддерживать принципиально не хочу
ЗЫ: если что, перенесите тему куда следует. мне показалось, что хардваре - все про какие-то материнки, память, невидию и прочее добро, а мультимедия - про софт, а не устройства ввода
Ответ на:
комментарий
от PerdunJamesBond
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.