LINUX.ORG.RU

убрать самую верхнюю панель

,

0

1

Привет знатокам, подскажите,плз,как можно убрать верхнюю панель в лисе( firefox esr или обычный) на крысе -xfce4.16, …панель эта раздражает, занимает место, некомфортно, и например в гноме для лисы ее нет- is absand,и в хроме самая верхняя панель убрана почти во всех DE, если есть расширения для лисы? Для справки уточню. Самая верхняя панель, это не там где отображаются все вкладки, а еще над ней сверху -обычная полупустая строка где свернуть/полный экран/закрыть, вот её надо убрать, а поточней совместить эту полупустую панель с вкладками, как сделано в гноме для лисы или хроме по умолчанию. Спасибо ж)

Последнее исправление: rdga13 (всего исправлений: 4)

никак, по пробуй тему какую-нибудь накатить, или LXQt накатить, только осторожней со средой рабочего стола, самого выбесила верхняя панель на буке.

sap78
()

Дожили, «верхняя панель». Это называется заголовок окна. В тех DE, которые пытаются изображать винду, его не убрать.

Удали гном установи нормальное DE.

Вот я например себе так сделал: fwmx 1.2 — лёгкий оконный менеджер для x11 - тут нет заголовков окон и выглядит (на мой взгляд) намного лучше чем все эти гномы.

firkax ★★★★★
()

«Меню приложений» - «Другие инструменты» - «Настройка панели инструментов» - снять галочку «Заголовок»

yrii2121
()
Ответ на: комментарий от firkax

под гномом с лисой и заголовками как раз таки все хорошо, но у меня крыса

rdga13
() автор топика
Ответ на: комментарий от yrii2121

Нормально, Григорий! Отлично, Константин! Все получилось!

rdga13
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.