LINUX.ORG.RU

В настройках можно задать комбинацию клавиш для перевода окон в полноэкранный режим. Незачем для этого убирать элементы интерфейса.

Если же вы пытаетесь сделать киоск, то вы всё делаете не так, и не следует использовать для этого полноценное окружение рабочего стола.

Rootlexx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rootlexx

они у меня в полно экранном режиме. просто из за этой панели я не могу их подвинуть вверх до конца, что бы было видно нижнюю часть приложения

bogdasha
() автор топика
Ответ на: комментарий от bogdasha

они у меня в полно экранном режиме. просто из за этой панели я не могу их подвинуть вверх до конца, что бы было видно нижнюю часть приложения

Эээ… Можно поподробнее? Снимок экрана для начала?

Полноэкранный режим — это когда окно занимает весь экран, безо всяких видимых панелей и проч. То, что вы описываете, больше похоже на распахнутое окно приложения, что не есть то же самое.

Rootlexx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rootlexx

У чувака низкое разрешение экрана, потому нужно передвинуть заголовок окна за границу экрана вверх, чтобы увидеть, что внизу окна.

ЕМНИП, это нужно просто зажать Alt и тащить мышкой.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Есть ещё Unite extension, которое совмещает заголовок окна с верхней полосой гнома. Вариантов много.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Как я понял, не его случай. У него проблема с тем, что разрешение монитора по вертикали такое низкое, что даже в полноэкранном режиме всё не влазит. То есть ему нужно развернуть приложение в окно габаритами больше, чем экран и двигать его.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.