LINUX.ORG.RU

Проблема с telegram-desktop

, ,

0

1

KDE Plasma. Telegram-desktop. Настройка WM «фокус следует за мышью», при этом окна не выдвигаются вперёд при нажатии. Все бы хорошо, да только не телега. На иксах не выдвигается до первого нажатия правой кнопкой мыши по окну телеги, после чего если нажать на любую кнопку мыши в любом месте экрана телега вылезает вперёд. На Wayland ещё хуже, телега выдвигается вперёд при любом нажатии, а иногда и даже при наведении. Чем может быть вызвана такая проблема? Она отсутствует на любых других приложениях, как Qt, так и GTK.

★★☆
Ответ на: комментарий от emorozov

Я вообще судя по всему многое в Линукс делаю как то не так и меня подобные ужасы крайне редко затрагивают по жизни. Я не могу объяснить этот феномен, но у меня почему то всё почти всегда работает хорошо.

Я не отрицаю что у многих с телегой проблемы, читаю периодически об этом, но вот у меня почему то их нет, лично у меня.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jameson

Я не могу объяснить этот феномен, но у меня почему то всё почти всегда работает хорошо.

Так и у меня хорошо. Вот был этот баг в телеге, но это мелочь.

Просто разозлился, что про него куча упоминаний, несколько багов заведено в баг-трекере телеги, которые они закрывают как невалидные, якобы потому что используется неофициальный клиент, когда проблема была в официальном.

emorozov
()
Последнее исправление: emorozov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emorozov

С коммуникацией у них проблемы, есть такое. Опакечивающие телегу люди жалуются на то что их багрепорты и просьбы тупо проваливаются куда то без какой либо обратной связи, а потом баг либо тихо фиксится без всякого упоминания в чейнжлоге, либо нет.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Я не могу объяснить этот феномен

Ты просто познал дзен пофигист

bo4ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.