LINUX.ORG.RU

тормозит Kubuntu

0

1

Kubuntu 18.04. kde 4.14.38. corei3 6006U. 8Gb ram. Несколько дней как стал дико тормозить. До этого работал очень шустро. Теперь даже обычное передвижение окна вызывает сильную задержку отрисовки.

Был процесс гномовский «трекер». Процесс был удален. Все стало работать как раньше.

Последнее исправление: Loudatheist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Это же стих, но там разъясняют смысл

Комментарий

Воры и разбойники всегда пользуются политическими кризисами для того, чтобы грабить народ. Чтобы не давать таким людям развернуться, необходима сильная государственная власть.
papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Полистал вперёд-назад, там мудрецы (брахманы) убили плохого царя и начались беспорядки, тогда до них стало доходить , что они сделали какую-то фигню.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

отключение baloon не помогло. проц все еще перегружен, но теперь как то рандомно стало. сижу гляжу на htop. отсортировал по нагрузке на цпу, подозреваю процесс /usr/lib/xorg/xorg var/run/sddm и еще много букв дальше. не знаю как скопировать процесс что бы показать полностью. гуглю, пишут что бывает когда какакя то программа пытается что то передать на несуществующий дисплей. как то так

Loudatheist
() автор топика
Ответ на: комментарий от mord0d

Не знаю про код, наверняка какой-то левый стереотип. А так-то мне индийцы и их культура очень нравится. А фильмы… Смотрел три дурака? А пикей?

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Не знаю про код, наверняка какой-то левый стереотип.

Не знаю как в хинди, но в азиатских языках не возбраняется (а иногда оно даже необходимо) повторение, отчего копипаста в коде.
Но вообще — да, это стереотип; китайский код гораздо хуже (в среднем по больнице).

А так-то мне индийцы и их культура очень нравится.

Ничего против индийцев не имею.

А фильмы… Смотрел три дурака? А пикей?

Может что и видел, но наверняка не полностью, потому что никаких названий не припомню.

mord0d ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.