LINUX.ORG.RU

Екранные шрифты в ASP Linux 11.2

0

0

Привет всем. Установил ASP Linux 11.2 в качестве рабочей станции, только есть одна проблема - практически все надписи переливаются какими то странными цветами. Не могу понять в чом дело. Уже включил сглажывание - не помогло. Если кто знает как справится с проблемой, подскажите? Буду очень благодарен.

Ответ на: комментарий от Bozz_Bishop

Ну харашо, разноцветная разрисовка ищезла, а што делать с этими покусанымы буквочками, когда при маленьком шрифте (10р) иногда половина буквы просто не видно?

BDP
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Спасибо. Прошу извенения, но так случилось щто изучение Linux я начал с консоли, потому и плужу понемногу. Времени часами ковирятся в документации с корявими шрифтами на экране, нету, и удоволствие это не из приятных, а ставить масдай ради этого нехочу.

BDP
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

Екранные шрифты в ASP Linux 11.2

Зделал это все. Да кривые буквы исчезли. Но вот иногда все равно букви, особенно в тексте начинают переливатся всеми цветами радуги. Это очень похоже на эфект который я однажды наблюдал на RedHat 7.1, видеопоток "вылазил" сквозь все символы, как будто они были не чорного цвета а просто прозрачные.

BDP
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.