LINUX.ORG.RU

Он же вроде не новый? У попоса был какой-то ДЕ, это по моему самый ужасный из всех ДЕ. Даже третий гном с КДЕ вместе взятые не жрали столько оперативки. Открыл пару лёгких окон что-то вроде менеджера процессов и терминала -5гиг оперативки. Для примера открывал другие консольные утилиты и все равно жрет память как не в себя. Можно считать меня балаболом так как пруфов не будет потому что этот кошмар я давно удалил, хотя сам дистр понравился. Больше никогда его ставить не буду.

anonymous
()

Что думаете насчёт нового окружения Cosmic?

Хорошо думаю о нём. Считаю, что это как GNOME, но лучше. Довольно высока вероятность, что оно вытеснит GNOME, так как он сейчас живёт только потому, что люди хотят такое полное DE, но без Qt и миллиарда свистелок.

Будете ли вы его пробовать, когда выйдет стабильный релиз?

В виртуальной машине потыкаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EXL

На Ubuntu

Позор. Мало того, что Бубунта скатилась, так ещё зарегался ты 4 мая 2010 года, уже должен был на LFS сидеть, а скатился до уровня нуба в Linux.

Но думаю перекачусь на Linux Mint в будущем.

Лучше бы сразу его ставил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

С каких пор? Баг с отображением папок в дельфине, отличным от Icon View, не могут починить с релиза 5 кед. Бережно перетащили его в 6 кеды. Папки отображаются сплошным черным или белым цветом в зависимости от выбранной цветовой схемы бриза, можешь убедиться сам. Всего-то десять лет не могут починить. КДЕ Коннект постоянно зависает при копировании фоток с айфона. Терпеть не могу Гном, но в нем это работает из коробки и стабильно! И не надо ставить какой-то мусор из аппстора. Таких примеров у меня с пару десятков наберется. Жду кулстори фанатика про не то ядро, не тот дистрибутив, не ту версию кед и т.д. :D

anonymous
()

Так я сам на кедах не сижу, комп не тянет, вообще планирую, когда нормальное железо будет, использовать COSMIC или KDE, а пока сижу на приготовленном Openbox.

anonymous
()

О, элитка подтянулась.

«Я написал сообщение с оскорблениями вместо аргументов! Знакомьтесь, это комментатор anonymous, и это моя история!»

anonymous
()

а скатился до уровня нуба в Linux

У людей есть свойство такое - взрослеть
Когда взрослеешь, то и времени как-то нет заниматься той хернёй, которой ты занимаешься, сидя на LFS

anonymous
()

Баг с отображением папок в дельфине, отличным от Icon View, не могут починить с релиза 5 кед. Бережно перетащили его в 6 кеды. Папки отображаются сплошным черным или белым цветом в зависимости от выбранной цветовой схемы бриза, можешь убедиться сам.

чушь какая-то

anonymous
()
Ответ на: комментарий от b0tN3t

Скажите, оно уже перестало быть просто форком третьегнома с двумя доп.кнопками и dash to dock?

Да. Это уже самостоятельное DE на Rust’е, к GNOME не имеет никакого отношения.

anonymous
()

какой tree view, какое отображение в 100%, где ты всё это нашёл в Dolphin, шизофреник? в Dolphin есть только 3 режима отображения: Icons, Details и Compact, а масштабирование иконок идёт в пикселах, а не в процентах

anonymous
()

Таки не смешите мои тапки, там до готово как до луны пешком. Что в мате что в крысе. Оно в состоянии «можно запустить», но чтобы использовать нужна тонна костылей и всеравно разница между функционалом иксовой и веландовой версии очевидна.

Qui-Gon ★★★★★
()

ВРЁТИ

Типичный ответ, не удивлен.

Скрины из свежей бомжары. Воспроизводится в KDE Neon, Debian, Kubuntu, Fedora на разных Intel HD и Nvidia. Не знаю, как на AMD и в других дистрах, но подозреваю, что так же.

anonymous
()

Если взлетит, будет хорошо. Всратую дихотомию «стабильный, ничего не умеющий гном» и «все умеющий KDE, у которого регулярно жопа отваливается», надо чем-то разбить.

cumvillain
()

В кедах десять лет не чинят баг с отображением папок.

ВРЁТИ

Вот пруфы.

Ахаха, ну и что? Мне и не таким по лбу стучали.

Сейчас вроде бы нельзя советовать сделать вдоль, поэтому посоветую тебе сходить на пляж.

anonymous
()

Я ни к чему не призываю, чтобы ко мне надо было прислушиваться. Я обратил внимание на баг, который за 10 лет не только не починили, но и перенесли в новую мажорную версию. Привел пруфы на скринах. А кедофанатики итт только кривляются. То ВРЁТИ, ЧУШЬ то ВАШИ БАГИ НЕДОСТАТОЧНО БАГИ. Ну такое.

anonymous
()