LINUX.ORG.RU

Посоветуйте альтернативу Mozilla Thunderbird

,

1

4

Очень неудобный UI у этого почтового клиента, даже не могу описать чем он мне так не нравится, глаз уже замылился и альтернатив кроме thebat на вендеxp не видел, вхожу в него в почту только по крайней необходимости. Особенно где-то с год назад у него случился крупный резидайн, сделавший просто неудобное откровенно всратым куском индийского кала. (я надеюсь ни одного матного слова не использовал, дорогие модераторы блюстители морали?)

Существует ли вообще на линуксе желательно для kde какой-либо более удобный клиент? Желательно с возможностью импорта из Thunderbird переписок.

Посоветуйте пожалуйста. Можно и просто пофлеймить кто чем пользуется вообще.

★★★

Последнее исправление: hikikomori (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от damix9

да, но без флатпака сабж юзать нельзя, поэтому считается

Всё остальное согласен, хоть и не сталкивался, а вот это мне не понять. Зачем kmail использовать из говенного флэтпака? Я вообще от всех снапофлэтпаков держусь как можно дальше. И всё у меня хорошо. На худой конец, если совсем никак, лучше уж AppImage выбрать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

У меня почта и несколько других фоновых окон находятся на отдельном рабочем столе, переключение на который делается одним хоткеем или же одним кликом мыши.

Ну вот отошёл ты от компьютера на 5 минут, в это время пришло письмо, уведомление KDE повисело 20 сек и пропало. Ты подходишь к компьютеру, и тебе приходится переключаться на отдельный рабочий стол чтобы посмотреть, есть ли новое письмо. Разве это удобно?

У меня сейчас именно так. А когда был трей - там появлялся значок, и это было сразу видно без всяких дополнительных действий.

Beewek ★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

уведомление KDE повисело 20 сек и пропало.

А индикатор уведомлений KDE в трее показывает, что есть непрочитанные мной уведомления. Жму на него и вижу, что есть сообщения от птицы.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Зачем kmail использовать из говенного флэтпака?

Только там актуальная версия. В бубунте баг. А потом оказалось, что и в актуальной другой баг. Только вдобавок еще проблемы вызванные флапаком.

На худой конец, если совсем никак, лучше уж AppImage выбрать.

Да ладно? Только вот кто бы его собрал?

damix9 ★★★
()