Мне посоветовали для практики разработки установить Kali Linux, и я, не зная что меня ждёт повелся. Установил эту дичь и столкнулся с тем что её чуть ли не специально сделали на половину не рабочей. То она сетевую карту не видит, то команды свои же забывает. А на (этом же самом!!!) форуме из 24 ответов лишь в одном мне сказали что с моей целью kali мне не подходит. Остальные только парашей поливали и говорили «Мы на кали, дружно клали». Какой дистрибутив выбрать что бы ради него нахрен снести этого дракона с моего ПК? Скажу только, что к сожалению ноутбук старый и слабый. Так что нужно так же что бы его можно было установить через BIOS (да да. До UEFI обновиться не выйдет ибо обновления на мою материнку давно прекратились). И даже при наличии 64 битного процессора, как раз из за этой мелочи мне доступно только 32 битное ПО. С другой же стороны, мне скорее всего будет достаточно что бы этот дистрибутив просто мог полноценно работать! (До этого пробовал q4os и там разрабы что то намудрили с установкой программ. В итоге, она не работала)
Перемещено hobbit из general