LINUX.ORG.RU

Нужны подсказки по освоению Линукс Минт (русификация)

,

0

1

На второй день с момента загрузки Линуксминт - прошёл нормальный вход через пароль в ОС. Однако, начать переписываться из неё пока нет возможности. Для начала работы вышла на Веб-форум Линукс Минт, а там , как часто со мной и случается, не смогла найти переключения сайта на русский язык.
И не понимая языка даже не смогла зарегистрироваться. Открывала ФАК - там простыня на английском! В настройках тоже подсказки не увидела. Как русифицировать форум Линукс Минт? Как выйти на сайты интернета? Как открыть свои почтовые ящики? Кроме прочего не получилось установить горячие клавиши в привычной комбинации по переключению языков на клавиатуре. Как это сделать, а то пока что приходится делать переключение мышкой! При скачивании Гугл Хроме - не могу наблюдать самого процесса скачивания - не привычно! - просто слышу сопение ноутбука…

Последнее исправление: Morskaya (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от andytux

Пока не почините пакеты - до меня дошло почему не ремонтируются пакеты!- во время всяких манипуляций значок индикатора интернета на клавиатуре светится не голубым , а красным! Надо будет начинать с этого!

Morskaya
() автор топика