LINUX.ORG.RU

Firefox долгий переход в полноэкранный режим.

,

0

1

Всем привет после очередного обновления проблема с Firefox. Когда на Ютюб (и других видео сервисах) переходишь в полноэкранный режим несколько секунд длится темнота. Тот же эффект если жмешь F11 т.е. переходишь в полноэкранный режим без всякого видео. В Хроме проблемы нет.

ОС KDE Neon

Firefox установлен как Deb-пакет. Я его переустановил со сбросом всех настроек, расширения еще не ставил.

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, ты прав. На X11 такого нет. Но на X11 в динамических видео повляются горизонтальные полосы. И вроде как говорят, что на Wayland надо переходить.

VasyOK_ZP
() автор топика
Последнее исправление: VasyOK_ZP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xaTa

Вроде 220. Чего не помню. Двоечник. Честно говоря горизонтальные полосы при динамической смене объектов - единственное, что меня бесит в X11. Их как-то можно убрать?

VasyOK_ZP
() автор топика
Ответ на: комментарий от VasyOK_ZP

Неужели мне не суждено на Wayland перейти…

Ну у меня допустим на кедах в wayland сесии с vivaldi такой проблемы нет, но у меня и карта другая и дистр другой. Жди пока его сделают пригодным для использования.

xaTa ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VasyOK_ZP

пока смысла нет. Более-менее адекватная переработка вейланд-кода а фоксе идет сейчас, изначально выйдет в 137 версии но стопудово будет глючить. До ума доведут кде-то к 140.

Qui-Gon ★★★★★
()