LINUX.ORG.RU

XFREE + Savage4

0

0

Хайте люди..Вот Млин не могу нормально сконфигурировать сабж..... Там нету Саважа..Вот он нигодяй кричит, что у меня какая-то видюха с 65K памяти и грузит X в 320*240 ..Монитора в базе данных тоже нету (panasonic Pf70) но вроде как установил правильные параметры..А вот что с видюхой делать? Не могу разрешение сменить и всё..;( Может кто-то уже справлялся с такой ситуацией?

Esli ja prawilno ponjal sut dela, to: Da!!! No tolko ja ne sowsem uweren, kakaja u menja karta: Savage 3 ili 4, wrode 3, no chipset... :) Korotsche. Snatchala skatchiwai SVGA server imenno dlja etoi karti, gde? sprosi tschego-nibud polegtsche, no ja naschel sowsem legko. Esli ne naidesh, to napishi. Potom s XF86Setup wibiraesh sledujushuju kartu: S3 Savage 3D, idesh w dopolnitelnie nastroiki i wibiraesh SVGA server. Posle wsego ostalnogo wibirai reschim. Tut u menja est problema, eto rabotaet tolko ili 6 bit ili 32.... A wot 16 i 24 net :( 8 bit - wse letaet, a wot 32 polzaet. moshet bit kto-nibud znaet kak reshit etu problemku? I wrode nowaja wersija Xfree poddershiwaet twoju kartu. Shelaju uspeshno wse nastroit!

anonymous
()

Chuvak nu ti vnature hot' skazal bi kakoy ti video server pitaesh sya votknut' Ya tebe sovetuu skachat' XFree86 (da tozhe XFree86, tolko nado versiu 3.3.5 wto ti mozhesh vzyt' s www.xfree.org tam v tar.gz, no esli ti takoyzhe leniviy kak ya to zalez' na ftp.redhat.com i tam poishi v RPMS dlya RH 6.1, tam ustanovish etu versiu, a potom nu ya dumau ti sam dogadaeshsya kstati eti dyatli kazhetsya zabili zanesti savaga 4 v bazu dannih, u menya ona nezahotela priznavat'sya chto podderzhivaet savage, no pri instalyazii RH6.1 ona sama skazala chto u menya savage 4 koroche postav' XFree86 3.3.5 i esli vse ni kak zamaili mne ya tebe dam moy file XF86Config, a tam uzhe vse budet yasno tolko sekziu kartochki perekinish v svoy zhelau udachi :) PS mail : wanosha@eto.kru.to (eto ne prikol eto moy adres)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.