LINUX.ORG.RU

Ubuntu 7.04. Проблема с тормозами при запуске ПО решилась.

0

0

В продолжение темы, которая уже уползла:

http://www.linux.org.ru/profile/Zubok/view-message.jsp?msgid=1939337

Я ссу и плачу, дорогая редакция! Я даже не знаю, как это назвать! :) Проблема была в том, что все время в DVD-приводе ноутбука был LiveCD, и программы запускались с него! :) Гы-гы. Он настолько тихо работает, что мне и в голову не пришло, что там диск. Вытащил диск -- все заплясало! А в IceWM программы запускались почему-то уже с винта. Он, похоже, и GNOME запускал с LiveCD. Короче все решилось анекдотичным образом.

★★★★★

Жесть. Просто жесть. Только это... надо бы багрепорт написать, а то другие потом будут мучаться.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

>Кошмар. =) А чего это он с диска запускал, понять не могу.

А вот я тоже не могу понять. Мне позвонил товарищ и говорит, что вдруг все заработало нормально. Начали перебирать варианты, что он делал. Он говорит, что ничего. И вдруг про диск обронил фразу, что его на другой квартире забыл. Через неделю его только из привода вынул! Он сам забыл про его существование.

Я сейчас вот думаю, что он не с диска грузил все-таки, но само наличие диска сильно сказывалось на весь процесс. Может, он какие-то библиотеки грузил с CD, а исполняемые файлы запускал с /usr/bin на винте. Ведь GNOME Commander был поставлен на винт, но тормозил. И Inkscape тоже был поставлен на винт, но его загрузка происходила моментально.

Zubok ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.