LINUX.ORG.RU

Существует ли в природе программка для объединения нескольких других в единое целое?

0

0

Hello, All!

Есть желание сидючи в Гноме, "объеденить" несколько программ в одну. Т.е. например, если запущены Emcas, Speedbar и терминал, то получается три разных окна. Если хочется их свернуть, приходится три раза тыкать мышкой на кажде окно. Было бы здорово, если бы можно было каким-нибудь способом объеденить эти окна и сворачивать все три одним движением.

Сейчас я выхожу из положения тем, что держу несколько рабочих столов, но это не совсем то, что нужно.

Мне кажется, где-то около года назад я слышал о подобной программе, но сейчас обыскал соурс форж - и ничего не нашел :-(

Или может быть какое-то другое решение есть?

★★

Мне это чем-то напоминает "искуственный интеллект" - ты "подумал" а она "сделала" :))) Дерзай, если найдешь - громко свисти ...

anonymous
()

Это может какой-то малоизвестный оконный менеджер....... я про него в немецком журнале LinuxUser читал.... имя уже к сожалению не помню и навскидку по быстрому найти не смог...

anonymous
()

Тут на ЛОР как-то пролетал скриншот именно того, что тебе надо. Поройся в архивах, найдётся.

anonymous
()

"Группы окон" умеет enlightenment.
Как я понял, ты хочешь, чтоб при нажатии "свернуть" у одного окна из группы, свернулась вся группа? Так? Если так - то см. www.enlightenment.org

Zulu ★★☆☆
()

Я вообще не понял, зачем это надо при наличии 4-8 (или сколько хочется) рабочих столов - раскидай окна по ним и переходи куда хочешь по быстрым клавишам - вот и вся проблема решится.

gennik
()

Я в icewm работаю (кстати, его и gnome можно как wm назначить) - там все с максимизацией - минимизацией - передвижением - изменением размера - перехода по столам и т.д. вешается на любые удобные клавиши - поэтому и проблемы такой не возникало (мышь можно просто отправитьт погулять, нужна она только для быстрого копирования да серфинга - вставки, других задач для нее я и придумать не могу).

gennik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.