LINUX.ORG.RU

У меня WindowMaker - недавно начал освивать - специфично,но есть своя изюминка.Просто надоел тормозной монстр КДЕ,и для себя ничего более удобного не нашёл - мне пока нравится,на разборку ушёл где-то один день - ещё прикол - с цеплянием "ярлыков" - оказалось делается через квадратик для переключения столов и швартования приложений Ну а вцелом - в нём есть почти всё,что в кде - пейджер ничего себе,скорость нормальная,ресурсов должен жрать меньше,свои иконки - главное из-за чего я его выбрал,клавиатура - xrus,пока плохо с звонилкой - kppp для прерывания приходится убивать.

anonymous
()

да,ещё - пока не падал и не глючил - Mandrake 8.2

anonymous
()

в смысле wmaker у меня стоит, интересно как остальное с gnustep.org впишется

anonymous
()

нащщет kppp в wmaker-е могу тебе сказать в чем дело... у тебя наверно стоить чтоб при дозвоне kppp сворачивался в KDE-шный трей... а во вмакере то его нет и kppp просто изчезает... убери это и все будет ок... испытано лично.

anonymous
()

эээ... а причем тут kppp? пользую yawmppp - отличная вмакеровская звонилка, только надо чуть-чуть напильником поработать, если надумаешь ставить - могу просветить чтоб на те же грабли не наступал

anonymous
()

************************************************************************ А как руссифицировать Wm,хотя у меня прописаны

IconTitleFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*"; LargeDisplayFont = "-*-helvetica-bold-r-normal-*-24-*-*-*-*-*-koi8-*" MenuTitleFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*"; DisplayFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*"; WindowTitleFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*"; ClipTitleFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*"; MenuTextFont = "-*-*-medium-r-normal-*-14-*-*-*-*-*-koi8-*";

а меню выход и в"WmConfig" буквы пишет "кракозяблами"?

anonymous
()

На первый взгляд ничего,удобно,но после коннекта пишет вот такое (естес-но не соединяя):

chat: alarm chat: Failed pppd: Connect script failed pppd: Exit

Ещё один вопрос - как можно сделать выдвигающиеся боксики для "ярлыков" вмакера - типа нажимаешь на квадрат,а из него ещё линейка квадратов("ярлыков")или доку подскажите.

anonymous
()

Это про yawmppp

anonymous
()

Про "выезжающие" - это фича AfterStep, а для WM есть какой-то док-апплет... Никогда не юзал :)

Shadow ★★★★★
()

чтоб выезжало - есть wmmenu, только сыроват по-моему, чтобы забить в него кнопки нужно конф файл ковырять, автор обещает dnd приделать

по поводу yawmppp - просто как всегда рассчитано на ненаш быстрый коннект - варианта 2 - или в /etc/ppp/peers/<user>_chat.[0,1...n] добавить TIMEOUT 120 или в исходник - в yawmppp/src/gtksetup/applet.c 1195 строкой (перед fprintf(f,"ABORT \"NO CARRIER\"\n";) вставить fprintf(f,"TIMEOUT 120\n"; если очень крут, можно и в гуй соответствующую настройку прикрутить :)

anonymous
()

для смены шрифтов попробуй сперва wmchlocale

anonymous
()

Спасибо

anonymous
()

Спасибо

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.