LINUX.ORG.RU

Убунта (кубунта) как live-cd

0

0

Сабж реален? Не в смысле "посмотреть и решить, ставить или не ставить", а по-настоящему, как knoppix - чтобы можно было сессию сохранить на диск, и потом её восстанавливать.

А то кноппикс последний (5.2) - от августа, кажется, и всё идёт к тому, что следующей версии не будет. А нужен live-cd, и желательно с кедами...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Много чего, рекомендую всё-таки сходить по ссылке и заглянуть в раздел "modules" ;)

Дистр практически расчитан на создание своего мега-лив-цд методом ctrl-c ctrl-v :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Ой, ну его нафиг - свой создавать. Я старый стал и ленивый, скоро даже обновления на рабочую систему ставить не буду - работает и хорошо.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

А, ну флешка-то rw, в отличие от диска. Нет, это неинтересно. Не подходит - болванка дешевле значительно.

Xellos ★★★★★
() автор топика

>ну его нафиг - свой создавать. Я старый стал и ленивый

Ясно, по ссылке пациент так и не сходил... Скачай "SLAX KillBill Edition" и не беспокойся. Если что ещё понадобится - просто скачаешь пару нужных модулей и запустишь скрипт "зафигачить iso образ" :)) Всё не просто, а очень просто! :)

manntes ★★
()

Форкнем. Там вся прелесть в стартовых скриптах, они гораздо лучше тех что в убунте например, проверено вчера при установке убунты она на правильно иксы настроила.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.