Здравствуйте. Вот несколько проблем, которые не знаю как решить и найти по этой теме тож ничо найти не могу, подскажите пожалуйста:
1.xmms игнорируется уровень громкости (ползунок в нем), т.е. громкость регулируется только через какой-либо микшер, это не оч удобно.
Xmms оч нравится, хочу юзать его.
2.sim 0.9.4.3 при открытие списка контактов начинает хавать почти 99% проца и все вешает. И еще это споровождается визуальной шнягой такой(можт описание будет кривое, но не знаю как больше сказать):сначало список контактов на белом фоне, потом такая полоска серая пробегает по нему сверху вниз и он(список контактов) становится на сером фоне и народ который сидит не оффлайне и не в онлайне (н/а, занят и т.д.) их ник (цвет у него светло-серый) сливается с фоном и его становится не видно(ник).
Сим оч нравится, хочу юзать его.
3.стандартная переклучалка раскладок в кедах криво работает(или я кривой), короче она не переключает раскладки по ctrl+shift, поэтому ее отключил и поставил kkbswitcher, но глюк в том, что при выключенной стандартной переключалке, либо когда стандартная переключалка стоит в режиме латиницы, kkbswitcher не хочет переключать на русский. Как только стандартную выставляешь в русский язык (ctrl+alt+k),то kkbswitcher начинает нормально переключать на рус и на англ раскладку по ктр+шифт, но просто както не оч удобно видеть 2 разных значка в панели и гадать какойже там все таки язык.
Постоянно переключатся по ктрл_алт_к неудобно, хочу любую переключалку , но шоб переключало по горячим клавишам тем которые я хочу. Пытался сменить комбинацию ктрл+алт+к, игнорирует изменения.
Благодарю за внимание.
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от DDR
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от DDR
Ответ на:
комментарий
от DDR
Ответ на:
комментарий
от gaa
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.