LINUX.ORG.RU

меню

0

0

возился тут, наводил марафет и что-то сотворил.. пропало меню консоли/терминала, после перезапуска не восстанавливается. щас вижу тока панель вкладок и заголовок окна. не подскажите как восстановить это дело?)

anonymous
Ответ на: комментарий от Greshnik

где именно надо было пробовать?) уже всё обкликал.. докликался до специальных параметров приложений/окон, поведения окна и прочей мути, нужного мне не нашёл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Собственно в окне терминала:) Там чекбоксик такой есть интересный "Показать меню", или дальше в настройках профиля.

Greshnik
()

верите нет.. чекбокса такого нету)

а проблема как-то сама мистическим образом решилась, ничё даже и не предпринимал..

видно погода на марсе изменилась и планеты выстроились особым образом..

воистину мистика какая-то =)

anonymous
()

Видимо, телепаты опохмелились нормально после праздников и за тебя всё сделали. Ибо нормальные люди даже не знали, что посоветовать, не зная, какой десктоп, какой менеджер окон, какой консоль...

Marmirus ★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

>Видимо, телепаты опохмелились нормально после праздников и за тебя всё сделали. Ибо нормальные люди даже не знали, что посоветовать, не зная, какой десктоп, какой менеджер окон, какой консоль...

А ход мыслей такой: Если не указаны условия, значит анонимус думает, что у всех они одинаковые. Если он думает, что условия у всех одинаковые, значит он думает что и со мной у него условия одинаковые. А у меня - гном, метасити и, соответственно, гноме-терминал :) Но так как условия-то одинаковые, то я, естественно, считаю что у него тоже гном и етц. :)

Greshnik
()

Напомнило анекдот про то, как в одной деревне корову с3,14здили и логикой вышли на то, что это Ванька Косой.
Молодец!

Marmirus ★★
()

снеси директорию ~.etaSamayaProga больше не могу посоветовать, ибо не телепат

Torvalds
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.