LINUX.ORG.RU

Webmoney в Linux?

0

0

Поделитесь опытом?
Хочется уйти с микрософта и на работе (дома Debian уже с год)

(решение хочется без VMware)

А разве нет вэб-интерфейса как у Яндекс.Бабло?

CtrlAltBs
()

если не охота прощаться с WM Keeper Classic, то спасет виртуальная машина + вындос + персональный аттестат.

anonymous
()

Либо keeper light, либо telepat (aka GSMKeeper, ставится на телефон).

Keeper Light нормально пашет, правда я в опере задоблался с сертификатами... Как то она криво с ними обращается. В ff наверное, все нормально пашет.

Harliff ★★★★★
()

С Keeper Light, к сожалению, нельзя начать работать с кошельком из Keeper Classic :-/

А за использование Keeper Classic в вирт. машинах - аккаунт банят.

В общем, если уже есть кошельки, созданные когда-то в винде в Classic - то с Linux пролёт. Если создаёшь новый - то делаешь Keeper Light и работаешь без особых проблем.

KRoN73 ★★★★★
()

webmoney с их политикой можно уже считать как виндузятники-only

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А если заходил только эксплорером, можно продолжить это юзая IE из-под Wine?

Под Wine оно, кажется, не работает.

KRoN73 ★★★★★
()

Да не каких проблем не должно быть. Надо с их сайта только запросить нужные сертификаты и импортировать их в Firefox.

Lucky-x25
()
Ответ на: комментарий от Harliff

>Keeper Light нормально пашет, правда я в опере задоблался с сертификатами... Как то она криво с ними обращается.

Руки! Мыл?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А за использование Keeper Classic в вирт. машинах - аккаунт банят.

Да уж. А вы говорите - скайп ;)

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?s=bdbfdb9dfd80850a70db076fb4dd8d4a&sho...

Кипер, именно классик, при запуске на компьютере собирает очень много данных о железе, причем в обход Windows, т.е. на низком уровне. Первым делом он собирает информацию о сетевой карте и ее адресе, потом о других программах. Воторым делом он определяет какие программы в настоящий момент запущены и всю эту информацию передает на сервер. Там этот список автоматически анализируется. Например, есть запустить какую-либо программу считающуюся "хакерской", то кипер тоже заблокируют.

Как узнают что используется именно виртуальная машина? Так у виртуальной машины же по особенному называются все устройства и, следовательно, сразу понятно что это виртуальная машина.

Лично у меня были серьезные проблемы с жестким диском из-за этим вот "прямых" обращений ко всем устройствам в обход Windows, например, Кипер перезагружал систему, поэтому перешел на лайт.

Об этом в Интернет за несколько лет было описано много статей. Некоторые дизасемблировали части кипера и находили вот такое подводные камни. В общем поните - кипер следит за Вами.

Конец цитаты... Короче, пользуйтесь лайтом.

Harliff ★★★★★
()

>>Keeper Light нормально пашет, правда я в опере задоблался с сертификатами... Как то она криво с ними обращается.

>Руки! Мыл?

Мыл :) Хотя, может и плохо.

Надо будет отдельно потестить работу оперы с сертификатами...

Harliff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harliff

В опере проверял как-то, с сертификатами все окей было.

Другое дело, что сам wmkeeper у них в лучших традициях "сайт работает в Internet Explorer иннах". В фф сносно отображался, в Opera-9.2x похуже. В Opera 9.5 не пробовал еще.

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky-x25

>Надо с их сайта только запросить нужные сертификаты и импортировать их в Firefox.

И как это сделать. Я, вот, в упор, нигде получения сертификатов при наличии Classic аккаунта так и не нашёл. И на ЛОРе (а их техподдержка не отвечает мне на почту _вообще_) объяснили, что сертификат можно запросить только для Light-аккаунтов :)

...

А Light-кошелёк у меня есть. В Фоксе - работает. Но переводить на него бабки с Classic-кошелька, оплачивая этот перевод - да пошли они лесом :) Я лучше иногда в винду перегружусь, чтобы книжку купить.

KRoN73 ★★★★★
()

>для Keeper Classic покупаешь персональный аттестат примерно $15 и работай в виртуальной ОС.

Гы. Очень интересный подход, учитывая, что типичная транзакция моих аккаунтов - это 1..2 бакса. А оперировать бОльшими суммами через Вебмани - я ещё с ума не сошёл с их-то политикой :)

KRoN73 ★★★★★
()

Пользуюсь www.moneybookers.com

Денежная хранилка. Веб-интерфейс ( идет под любую ось) использует карточку и email.

Играю в покер однако. До сих пор проблем ни с выводом ни с вводом не было

Gosuhuman
()
Ответ на: комментарий от squareroot

а каким образом можно перенести или экспортировать в линуксовую Оперу сертификаты безопасности для keeprer light , которые были получены при работе под виндой с ИЕ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.