Являюсь пользователем линукса довольно давно
И хочу спросить вот что. Когда наконец то починят установку системы при вставленой ЮЗБ флешке например?
Я помню ставил федору..в то время еще третюю.. у меня висла анаконда из за того что была вставлена ЮЗБ мышь .
Пару дней назад устанавливал кубунту...и всё нахер зависало на 90% когда шло определение оборудования из за того что я забыл вытянуть флешку. при чем вот точно как все было
Я загрузился 1 раз с лайв сиди врубил флешку хотел посмотреть чето. бутнулся. Флешка после ребута не появляется сразу в кде я не особо интересовался почему.. Я про нее забыл..ставлю кубунту. (на ноут) Все зависло. я вспомнил о флешке вытянул бутнулся. установилось все нормально.. Столько времени прошло ппц с времен 3 феди.. а юзб девайсы до сих пор вешают линукс намервто. при чем пропала сеть иксы не килялись короче полный дедлок.
Обидно ей богу. вообще есть масса интересных нюансов. например стабильный дебьян бывает запустишь любой софт например кафеин курсор прыгает прыгает долго так...всё сразу ясно не запустится...или плохо ему...
хех работы много ребятам конечно еще. не нужно только говорить что дело в руках\железе и.т.д
Я на многих компьютерах использую линукс ..да и вобщем то сейчас пишу этот текст из Дебьян64
Может нужно в багтрак кубунты это постить я незнаю) но на самом деле мелких ошибок и всяких досадных вещей предостаточно :(