LINUX.ORG.RU

Настройка копыт

0

0

kopete - лучший IM который я встречал. Вот уже пользуюсь более 4 месяцев. Скопилось несколько замечаний.

1. Как сохранять очередь входящих сообщений при выходе, чтобы при запуске kopete можно было прочесть новые сообщения?

2. Можно ли сохранять табы (как в qip =))

3. Как убрать эти уродские иконочки когда слева напротив контакта, когда у человека нет аваторы? БЕСИТ жутко это голубенькое убожество (смена тем иконок в kcontrol не помогает).

Благодарю!

Перемещено JB из Talks

★★★★★
Ответ на: комментарий от lirq

Ну во, каждый для себя что-то открыл=) Я например только сейчас заметил что на форуме ЛОРа есть RSS для _каждой_ темы, а до этого 5 лет читал его и не понимал как можно так через ж... читать комменты на форуме =)

soko1 ★★★★★
() автор топика

И еще, чем можно экспортировать xml-историю?

soko1 ★★★★★
() автор топика

> 1. Как сохранять очередь входящих сообщений при выходе, чтобы при запуске kopete можно было прочесть новые сообщения?

настройка - настроить модули - журнал разговоров

вообще, там в модулях много чего интересного

> 3. Как убрать эти уродские иконочки когда слева напротив контакта, когда у человека нет аваторы?

вручную заменить /путь/до/share/icons/тема/размер/actions/metacontact* на менее убогие?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>настройка - настроить модули - журнал разговоров

да нет, про историю разговоров я в курсе. я про другое. ну вот простой пример: отошел я от компа, пришло кучу новых сообщений, я их не прочитал, потом мне срочно надо было собраться и уйти, я выключил kopete, выключил комп, прихожу домой, а там все входящии сообщения тупо сохранились в хистори, а кто мне писал - приходится только догадываться.

>вручную заменить /путь/до/share/icons/тема/размер/actions/metacontact* на менее убогие?

спасибо, сейчас поменяю. меня просто раздражает этот голубенький цвет, который НУ СОВЕРШЕННО не вписывается...

soko1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

нет, ты не прав, wfrr. когда отображение фоток отрублено - отображается это уродское поделие, просто в менее огромном виде.

soko1 ★★★★★
() автор топика

У меня появилась замечательная идея! Убрать эти ... значки и перенести на их место значки статусов (icq,jabber,...). Но для этого нужно копать сорцы. Сейчас буду искать эти иконки, их имена и грепать исходники...

soko1 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.